Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE LEONARDO DA VINCI AUGSBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Leonardo da Vinci Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 23:10 Das Essen an sich war sehr lecker und der Lieferant war sehr freundlich. Allerdings hat es über 90 Minuten gedauert bis das Essen bei uns angekommen ist. Das finde ich sehr enttäuschend, da eigentlich eine Zeitspanne von 20-45 Minuten angegeben ist.
11 Apr 2024 um 20:35 Immer wieder klasse!
3 Apr 2024 um 11:19 An sich ein gutes Essen, nur beim Panna Cotta hätte ich es gut gefunden, wenn man hinzuschreibt, welche Soße mit geliefert wird.
2 Apr 2024 um 21:02 Bestellung für 103e gehabt und dann fehlt uns 1pizza .Dort angerufen und gesagt pizza fehlt noch und Sie sagen ok wir schicken nochmals einen raus der sie uns bringen tut ....aber keiner kommt. Finde es eine Sauerei. Jetzt musste einer hungrig ins b
29 Mär 2024 um 21:52 Essen war ganz ok! Die Lieferzeit lass ich mir auch noch eingehen aber der Fahrer total unfreundlich keinen Anstand!
24 Mär 2024 um 22:05 Super essen Fisch war leider kalt
22 Mär 2024 um 22:24 Pizze und Pasta sehr lecker
17 Mär 2024 um 20:40 Mehr wie 90 Minuten kann man nicht auswählen, insgesamt kam die Bestellung nach 2 einviertel Stunden kalt an. Es wurde auch eine Stunde lang angezeigt es würde demnächst geliefert. Die Qualität von Da Vinci ist gut, aber kaltes Essen liefern, traurig
15 Mär 2024 um 21:41 Super leckere Pizzas und Nudelgerichte - alles schön warm - und das noch meistens relativ schnell geliefert - perfekt
9 Mär 2024 um 8:46 Schnell und warm geliefert Essen sehr lecker
3 Mär 2024 um 19:59 Grigliata de pesce waren super lecker und bis auf die Panna Cotta - Erdbeeren für Sauce verdorben? - haben wir wirklich alles genießen können; letztere konnte jedoch leider nur weggeschmissen werden
26 Feb 2024 um 19:24 Die Lieferung war ok, allerdings war die Qualität der Pizzen nicht überzeugend. Die waren ungewürzt, und Geschmackslos. Außerdem wurden 2 Pizzen falsch geliefert.