Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE LEONARDO DA VINCI AUGSBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Leonardo da Vinci Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 10:03 Sehr gute Pizzas groß und frisch.
14 Jan 2024 um 21:44 Restaurant hat super Mitarbeiter, doch bruschetta war verbrannt, ein Salat ohne Dressing und statt einer Pizza eine Calzone. Netterweise haben sie uns noch die richtige Pizza gebracht, war aber Parmesan drauf (stand nicht bei den Zutaten)
22 Dez 2023 um 9:47 Lieferung war in der angegebenen Zeit und freundlich. Ein Teil der Bestellung war leider so gut wie kalt wäre aber sehr gut gewesen
14 Dez 2023 um 10:03 Essen kam nach 2,5 std. Und das obwohl ich 5min entfernt wohne. Essen war dann auch KALT. Es war Mittwoch, also kein Verständnis.
13 Dez 2023 um 23:28 Mit 20 Min Verspätung obwohl in der nähe ist ca. 1 km Und essen war kalt geworden :( im Wirtschaft halt besser als Lieferung Bruschetta schmeckt nicht bei tomaten aber brot super im winter nicht zu empfehlen
12 Dez 2023 um 21:13 Lieferung hat diesmal leider sehr lange gedauert. Essen war fast kalt und ein Gericht wurde vergessen. Es wurde aber sehr zackig ohne Probleme nachgeliefert. Ansonsten lecker wie immer - wir werden es trotzdem nochmal versuchen.
12 Dez 2023 um 10:08 Essen dauerte sehr lang, obwohl ich nur 5 km entfernt bin. Als es kam war es bereits kalt und der Pizzakarton durchfeuchtet. Geschmacklich aber sehr gut.
12 Dez 2023 um 9:05 Wie mein Name ja schon sagt... hätten wir gerne Mais auf unseren Pizzen gehabt, leider werden Anmerkungen nie beachtet. Daher 1 Stern Abzug beim Essen. Das lustige ist, es gibt Pizzen mit Mais aber diesen nicht extra als Zutat. WIRKLICH?! WIESSOOO?
5 Dez 2023 um 22:09 Vielen Dank für die leckere essen und schnelle Lieferung der Fahrer sehr freundlich war,auf jeden Fall werde ich wieder bestellen
24 Nov 2023 um 21:27 Wie immer ein Genuss.